Сегодня посетила заседание Правления. Участники: члены Правления (Румянцев, Кассихин, Полуэктова), семья Меркушевых (М.А. и И.Н.), Каширина, Сысолятин. Ни один вопрос при мне не обсуждался (большая тайна!), зато Меркушевы кричали, что я - никто, и требовали оставить помещение, как, впрочем, и Каширина. Написали заявления в кандидаты членов Правления Меркушев и Сысолятин (то, что я видела). Остальные места вакантны.
Другие заезжанные выражения типа "оторвали от кормушки" или "украли документы" или "решай вопросы в постели" пишу только для того, чтобы осталось на случай, если кто-то подумает, что у него "дежа вю". Предлагаю ради эксперимента тоже заглянуть на огонёк. Это действительно стоит один раз увидеть и услышать, чтобы понять для себя и решить простой вопрос:"Если возникнет проблема - кто её будет решать?" Можно по-разному относиться к людям, но позволять в наше время такое поведение - не советую. Есть безотказное правило: "Если человек позволил себе один раз, позволит и второй!" А такие Меркушевы есть везде, в каждом большом коллективе. Вот только реагируют на них по-разному...