Как таковое собрание не состоялось. Постаралась отследить своё состояние - давно не испытывала такого хорошего настроения. Прекрасно понимаю жильцов, которые за свои пирожки на собрании получают оплеухи, поэтому и не ходят. Большинство из них - современные занятые люди, зачем тратить время и портить себе настроение из-за кучки невоспитанных и малообразованных людей. Однако, есть другая сторона медали. Наш мир и покой может быть нарушен в ближайшие пол года. Потому что с нашего молчаливого согласия управлять домом будет как раз эта кучка невоспитанных и малообразованных... Сегодня звонили из гор.газа по задолженности ТСЖ, собираются предъявлять претензию. Вот так: на ограждение детской площадки деньги есть, а на газ - нет. У всех есть в доме электрическая плита? У меня есть, и я не очень расстроилась. Но если ещё отключат свет и горячую воду, то моё хорошее настроение очень быстро испортится.
Сегодня уже понятно, что Правление вообще не собирается организовывать собрание. Т.е. они его, конечно, объявят, но готовить не будут. А наша инертность позволит позднее председателю заявить:"Это вы не пришли на общее собрание, это вы не утвердили смету, это вы не проголосовали за других членов Правления! А так как Правление избирается на два года (по Уставу), мы тут два года будем жить впятером по своим законам. И все в сад!"
И я уже не знаю, что лучше. Может, действительно нужно пережить зиму при +15 градусах, чтобы после зимней "спячки" прийти весной на общее собрание, грамотно заполнить бюллетень, проследить законность процедуры подсчёта голосов и получать от нового Правления полную ответственную информацию.
Страна имеет такого короля, какого заслуживает. Видимо, так и нужно к этому относиться!
Собрание жильцов пятого подъезда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-16 22:00:50
Страница: 1