бульвар гагарина 66а пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » бульвар гагарина 66а пермь » возможное внеочередное собрание » сбор инициативной группы

сбор инициативной группы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

на страницах форума некоторые высказывались в поддержку идей, высказанных здесь. оставьте здесь или скиньте мне в личку информацию как с вами можно связаться: имя, телефон, квартира и подъезд. Нам надо собрать 13 человек или собственников, владеющих в общей сложности 750 квадратных метров. Цель - инициирование внеочередного собрания ТСЖ.

предлагаю собраться на этой, максимум на той неделе с конкретными предложениями по повестке дня. Я в другой теме предложил примерную повестку дня. Конкретные документы готовлю.

жду активистов.

0

2

Здравствуйте, я согласна 100%,меня зовут Ксения Шуракова кв.171,5 эт. 6 подъезд, только один нюанс -у меня доверенность от собственника,моего отца, является это  выборообразующим фактором? мой тел: 278-58-11,8912-98-27068.
Если нет, готова поддержать в других вопросах :flag:

0

3

конечно. доверенность от собственника дает право осуществлять все права собственника

0

4

Предлагаю Пн 6.09.2010г. Документы очень кстати. Под лежачий камень вода не течёт. Предлагаю прийти даже тем, кто просто хочет увидеть и услышать.

0

Вы здесь » бульвар гагарина 66а пермь » возможное внеочередное собрание » сбор инициативной группы