отсканированный договор между ООО "ЧОП "СтройГруппбезопасность" и нашим ТСЖ
действующий договор с ЧОП "СГБ"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-25 14:50:30
Я конечно не буду комментировать ахинею по поводу "возмещения ущерба Заказчику" (т.е. ТСЖ), когда согласно этого договора ЧОП охраняет все имущество ТСЖ (!!!), а платят за это "автовладельцы, заключившие договор"
или например п.2.3. почитайте
или п.2.6 когда ЧОП обязан в течение срока действия договора, а это согласно п.6.1. этого же договора (т.е. до 07.09.2010 г. ) установить шлагбаум и видеонаблюдение !!!
и т.п. "перлов".
Понятно одно: так как договор, очевидно, составлялся ЧОПом и поэтому выгоден ЧОПу. Как мне кажется, наше правление посчитало этот договор что то типа "соглашением о намерениях", а ЧОП - серьезным договором, защищающим его (ЧОПа) интересы. И из-за этого несовпадения воли сторон получается бардак при возникновении любой конфликтной ситуации.
НО ВСЕ ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА П.6.1 ДОГОВОРА. если мы не хотим чтобы ЧОП и дальше продолжал находиться на нашей территории и занимался только подниманием-опусканием шлагбаума, надо до 28 августа предупредить ЧОП о рассторжении договора (за 10 дней до 07.09.2010), иначе он автоматически пролонгируется до 01.01.2011 а соответственно отодвигаются сроки установки видеонаблюдения и шлагбаума